Михаил Козловский - тренер чемпионов России, Израиля, Панамы, Чили и США
ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ

Бесславный конец профессиональной карьеры Юрия Формана.

Posted on 14. Янв, 2017 by BoxingCoachMike in Бокс в США


После боя бывшего ученика-предателя, тренера Чемпионов по боксу, Михаила Козловского, Юрия Формана с Эрисланди Ларой, многие друзья, ученики и просто знакомые тренера, из разных стран мира, видевшие этот бой, задавали «Коачу Майку» один и тот же вопрос: «Как из этого мешка ты сделал Чемпиона Мира?»

На что советский тренер по боксу, работающий в США почти 20 лет, отвечал философски:

- «Что Бог не делает, все к лучшему… Не буду скрывать, что я уже с первого дня после вероломного предательства своего любимого ученика, желал ему только поражения.
Но моя техника и работа ног, заложенная годами в моего трудолюбивого ученика, Юрия Формана, делала свое дело…

Форман продолжал, пусть и не так ярко, выигрывать свои бои на профессиональном ринге, приближаясь к бою, о котором мы оба мечтали с первых успехов моего ученика на любительском ринге, к бою за звание Чемпиона Мира по боксу среди профессионалов!

Да, он стал Чемпионом Мира по одной из самых престижных версий в профессиональном боксе: WBA, но все это случилось ТОЛЬКО благодаря моей технике и работе ног!!! Но годы и его тренеры, которые были очень далеки от моей техники и системы подготовки боксеров-профессионалов, сделали своё дело и случилось то, что случилось…»

Больше всего русскому тренеру, Михаилу Козловскому, желающему покорить Америку, используя особую технику и особый стиль бокса, благодаря которому, тренер мог даже из не талантливого, но трудолюбивого ученика воспитать большого чемпиона ринга, было обидно за то, что его ученик-Иуда, Юрий Форман, продолжал использовать в ринге только его технику и работу ног, а на публике говорил, что он ушел от своего тренера, только из-за того, что его не устраивал его любительский стиль бокса.

Но неблагодарный ученик никому не говорил, что тренер внушал ему, начиная с первых падений на спаррингах, в Израиле, когда Юрию было 17лет, что у него очень слабый подбородок и он не может держать удар!!!
Также Юрий Форман никому не говорил, что еще перед началом профессиональной карьеры тренер ему объяснял, что Бог не дал Юрию сильный удар!!! Но он сможет компенсировать этот недостаток идеальной техникой бокса и работой ног…
А про дух и волю к победе Юрий Форман знал еще с первых боев по юношам, когда он трусливо бегал по рингу и тренер терпеливо, изо дня в день, ему объяснял, что учит его технике бокса и работе не для того, чтобы спасать свою задницу, а делать так, чтобы противник о ней думал…

И вот настал день, когда, специалисты и просто любители бокса, разбирающиеся в этом, простом, на первый взгляд, спорте, смогли увидеть большую работу тренера, Михаила Козловского, проделанную с мало одаренным для бокса учеником… В этом бою, с Ларой, на ринге был тот же 15-ти летний трусливый и амбициозный мальчик, Юра Форман, который в далеком, 1995 году, делал свои первые шаги в боксе под руководством тренера, Михаила Козловского, в Израиле. Так же без духа, без силы удара и без бороды!!!

Только тогда у этого мальчика, в Израиле, был талантливый тренер из России, который вкладывал в него душу, в надежде воспитать своего первого Чемпиона Мира, а сейчас вокруг него были бездари, которые за последние годы лишь ускорили позорный конец его карьеры боксера-профессионала…

Leave a reply