Михаил Козловский - тренер чемпионов России, Израиля, Панамы, Чили и США
ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ

Российско-Американский тренер по боксу, Михаил «Коуч Майк» Козловский о Российском Боксе.

Posted on 06. Мар, 2020 by BoxingCoachMike in Новости


Более двадцати лет, российский тренер по боксу, Михаил «Коуч Майк» Козловский воспитывает своих Чемпионов в США.
Тренер не теряет связи с Россией, где он начал свою тренерскую карьеру и, до приезда в Америку, воспитывал своих первых Чемпионов…
К нему часто прилетают боксёры из разных уголков России, благодаря которым, а также благодаря интернету, тренер может видеть общую картину российского Бокса…
Михаила Козловского часто спрашивают, почему Российский Бокс переживает свои далеко не лучшие времена?
Тренер Чемпионов высказал своё мнение по этому поводу:
«На мой взгляд, вся проблема Российского Бокса заключается в том, что молодёжь не хочет учиться!!! Молодые тренеры думают, что они учатся, но на деле они просто копируют работу, особенно работу на лапах, у популярных американских тренеров, думая, что это и есть путь к успеху! Насмотревшись Ю-Тубов, нахватавшись верхушек и, вместо того, чтобы работать, вернее ВОЗИТЬСЯ с мальчишками, воспитывая Чемпионов, и НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА, как делали наши Тренеры-Наставники, они занимаются разглагольствованиями по поводу того, как они, опять же, в большинстве своём, только своей виртуозной работой на лапах, УМЕЮТ тренировать Чемпионов!!! Не воспитав ни одного Чемпиона, они, без зазрения совести, называют себя тренерами профессионалов! Таких тренеров, я их называю самозванцами и паразитами на боксе, к сожалению, становится всё больше и больше! Эти бизнесмены на боксе своим языком и бизнес-связями, а не кропотливой работой с боксёром, вытесняют из залов молчаливых работяг, которые пришли в боксёрский зал не за деньгами, а из любви к боксу! Бокс теряет свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, т.к. копирование НИКОГДА не приносит в мир, что-то новое!!!
САМОЕ СТРАШНОЕ – этот ГНИЛОЙ ВИРУС переходит и к боксерам!!! Которые теперь ВСЕ ЗНАЮТ!!! и начинают объяснять тренерам, как их тренировать!!!!
Поэтому, не стоит удивляться такому ходу событий в Российском Боксе!!!»

Тренер по боксу, Михаил Козловский, со своим учеником, Чемпионом РСФСР 1991г., Сергеем Григорьевым.

Тренер по боксу, Михаил Козловский, со своим учеником, Чемпионом РСФСР 1991г., Сергеем Григорьевым.

Leave a reply