Михаил Козловский - тренер чемпионов России, Израиля, Панамы, Чили и США
ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ

Тренер по Боксу, Михаил «Коуч Майк» Козловский продолжает тренировать юных боксеров!

Posted on 13. Янв, 2019 by BoxingCoachMike in Новости


Последние годы Советско-Американский тренер по Боксу, Михаил Козловский, за которым в США закрепилось имя «Коуч Майк», работает только с профессионалами и боксерами – любителями, в которых он видит Олимпийское будущее.
Дети для Тренера Чемпионов составляют исключение!
Несмотря на более чем 30-ти летний опыт работы с детьми, с которыми тренер по Боксу, Михаил Козловский, работал в России, Израиле и США, «Коуч Майк» признаётся, что для него до сих пор сложно предсказать боксерское будущее юного ученика, пока ему не исполнится более 16 лет!
Михаил Козловский считает, что тренер у которого есть Большие Чемпионы и который продолжает тренировать юных боксеров, с каждым новым чемпионом или проспектом среди юношей подтверждает и шлифует свой класс НАСТОЯЩЕГО ТРЕНЕРА!!!
Ведь юный проспект – это ещё далеко не алмаз, из которого можно изготовить бриллиант!
Поэтому в своих мальчишек, некоторым из которых нет ещё и 5 лет он, по-прежнему, вкладывает всю свою душу тренера в надежде воспитать своего нового Чемпиона! И это не значит, что ученик тренера по Боксу Михаила Козловского должен стать Чемпионом в ринге! Для Тренера Чемпионов из России не менее важно, если его юный проспект станет и Чемпионом по Жизни, чего добиться, подчас, гораздо сложнее, чем в ринге !!!

Coach Mike Boxing classes for kids

One Comment

Bilal

28. Янв, 2019

hi my name is bilal. I live in the Chechen Republic, the City of Grozny. My dream is to become a professional boxer, and boxing. but esto i would like to learn in Germany really like this country so … and thanks

Leave a reply