Михаил Козловский - тренер чемпионов России, Израиля, Панамы, Чили и США
ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ

Тренер по Боксу, Михаил Козловский, прибыл в Англию, в тренировочный лагерь Олимпийского Чемпиона Люка Кэмпбелла.

Posted on 10. Апр, 2018 by BoxingCoachMike in Новости


С Олимпийским Чемпионом 2012г., Люком Кэмпбеллом, Российско-Американский тренер по Боксу, Михаил Козловский, начал работать в 2007 году.

С конца 80-х и начала 90-х годов прошлого века российский тренер по Боксу, Михаил Козловский, подготовил Чемпионов и призёров России в разных возрастных категориях. С 1999 года, Михаил Козловский начал свой тренерский путь в Америке и, задолго до знакомства с Люком Кэмпбеллом, русский тренер воспитал немало Чемпионов и призёров национальных чемпионатов США в разных возрастных категориях!
За долгие годы успешной тренерской деятельности в США, Михаил Козловский сумел соединить все лучшее из Советской Школы Бокса с талантливыми наработками американских тренеров и боксеров!!!

Благодаря существенным изменениям и добавлениям в технике и работе ног «Коача Майка», так называют в США американские боксеры и тренеры, советского тренера из России, Михаила Козловского, английский боксёр стал Чемпионом Европы 2008г. и Чемпионом Олимпийских Игр 2012г.

В 2013г., Олимпийский Чемпион, Люк Кэмпбелл, перед дебютом на профессиональном ринге, прилетал к своему американскому тренеру по Боксу, Михаилу Козловскому, и они продолжали большую часть времени работать над техникой Бокса и работой ног!!!

Два года назад, российско-американский тренер, Михаил Козловский, прекратил работу с Люком Кэмпбеллом, который на тот момент был уже профессиональным боксером, потому что Олимпийский Чемпион не в полной мере прислушивался к его советам и перестал уделять большое внимание технике и работе ног «Коача Майка»…

И сейчас, после двух поражений в профессиональной карьере Олимпийского Чемпиона, Люка Кэмпбелла, англичанин пригласил Михаила Козловского в свой тренировочный лагерь.
Боксер и тренер начали совместную работу с легкоатлетических тестов на беговой дорожке спортивного комплекса родного города Чемпиона, Хулла(Hull).

Так начиналась совместная работа тренера по Боксу, Михаила Козловского, и будущего Олимпийского Чемпиона, Люка Кэмпбелла:http://www.boxingcoachmike.ru/michael-kozlowski-makes-european-champions-in-boxing-part1.html

Leave a reply