Михаил Козловский - тренер чемпионов России, Израиля, Панамы, Чили и США
ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ

Тренер по Боксу, Михаил Козловский, тренирует российского боксера-профессионала, Владимира Терешкина, в США, и помогает ему в бою, в Ямайке!

Posted on 22. Ноя, 2019 by BoxingCoachMike in Новости


Промоутер Uprising Promotions, Ронсон Франк, попросил тренера по Боксу, Михаила Козловского, подготовить к очередному бою своего, не имеющего поражений, боксера, Владимира Терешкина.
Непобедимому, 31-летнему, Владимиру Терешкину, в активе которого 21 победный бой, с 11-ю нокаутами, предстоял бой с непобедимым Боксёром из Доминиканской Республики, Франциско Сильвенсом, в послужном списке которого было 23 победных боя с 22-мя нокаутами !
До боя оставался месяц и Коуч Майк, так зовут русского тренера по Боксу, Михаила Козловского, боксеры и тренеры, в Америке, дал согласие.
В процессе подготовки к бою было проделано много работы над техникой и в большей степени над работой ног и чувством дистанции российского боксера.

Промоутер, Ронсон Франк, по рекомендации Коуча Майка, провёл хорошую работу при подборке спарринг-партнеров для работы с российским тяжеловесом..,

Boxing Coach Mike with Vladimir Tereshkin

Ввиду того, что при индивидуальной работе и большей загруженностью в работе с Владимиром Терёшкиным, Михаил Козловский стал жертвовать временем своих учеников и клиентов, что сразу же отразилось на зарплате тренера! Бывший проспект Михаила Козловского, в котором тренер видел своего первого Олимпийца, а ныне успешный бизнесмен, Тимофей Кургин, поддержал своего тренера и оказал ему материальную помощь, чтобы работа с профессионалом из России не отражалась на заработке!

За неделю до боя команда Владимира Терешкина прибыла в Ямайку, где боксер вместе с тренером продолжили свою подготовку к бою.
Бой прошёл на центральном стадионе г. Кингстона.
Первые раунды были немного напряжёнными, но Владимир приспособился к агрессивной манере противника и после нескольких нокдаунов, которые отсчитали Доминиканцу, бой был остановлен досрочно в пользу Российского боксера!

Boxing Coach Mike with Vladimir Tereshkin

Leave a reply